Geräte und Zubehör
Erdbeer-Frosé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Roséwein (0,75 l), trocken (z. B. Pinot Noir oder Merlot Rosé)1 Flasche
-
Wasser150 g
-
Zucker150 g
-
Erdbeeren geviertelt300 g
-
Zitronensaft30 - 40 g
-
Eiswürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
881 kJ /
210 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerchen
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland