Geräte und Zubehör
Mandel-Eis mit Brownies
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 11 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
Milch200 g
-
Sahne400 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Brownies in Würfeln (1 cm), siehe Tipp50 g
-
Brownies in Würfeln (1 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
126 mg
Protein
6 g
Kalorien
1613 kJ /
386 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Guirlache Nougat
1h 30min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14h 45min
Karamellsauce
1h 30min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min