Geräte und Zubehör
Mandel-Eis mit Brownies
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 11 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
Milch200 g
-
Sahne400 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Brownies in Würfeln (1 cm), siehe Tipp50 g
-
Brownies in Würfeln (1 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
126 mg
Protein
6 g
Kalorien
1613 kJ /
386 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Spaghetti-Eis
25 Min
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Karamell-Pudding
1 Std.
Joghurtbombe
12 Std. 15 Min