Geräte und Zubehör
Mandel-Eis mit Brownies
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 11 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
Milch200 g
-
Sahne400 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Brownies in Würfeln (1 cm), siehe Tipp50 g
-
Brownies in Würfeln (1 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
126 mg
Protein
6 g
Kalorien
1613 kJ /
386 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Banana Pancakes
45 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Feta-Briouats mit Pistazien
1 Std.
Tahin-Mandel-Eis
15 Std.
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14 Std. 45 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min