Dubai Rolls

3.5 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Milch
    130 g
  • frische Hefe zerbröselt
    20 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    420 g
  • Eier
    2
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben
    ½
  • Salz
    1 Prise
  • Tel Kadayif in Stücken (4-5 cm)
    50 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    120 g
  • gezuckerte Kondensmilch
    250 g
  • Vollmilch-Schokolade in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)
    200 g
  • Kokosöl
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 101.8 mg
Protein 11.6 g
Kalorien 1835.2 kJ / 438.6 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 58.5 g

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