Geräte und Zubehör
Zimtschnecken-Flammkuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Boden
-
Butter in Stücken, 90 g davon weich140 g
-
Zucker140 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe2 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt2 ½ - 3 ½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken90 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft3 TL
-
gemischtes frisches Obst (optional) zum Belegen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
36 mg
Protein
8 g
Kalorien
1976 kJ /
472 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zauberkessel-Cake-Pops
2 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Allrounder-Brot
45 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Spinnenkekse
3 Std.
Chocolate-Chip-Pancakes
25 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min