Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 110 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Frosting und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- 15 - 20 g Popcorn, süß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 230 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Melonenkuchen
3h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48j
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h