
Geräte und Zubehör
Weihnachts-Cake-Pops
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
Teig
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Zucker100 g
-
Kakao10 g
-
Spekulatius50 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken350 g
-
Schokolinsen klein, rot24
-
Zuckeraugen48
-
Salzbrezeln halbiert, zum Dekorieren24
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
237 kcal /
993 kJ
Protein
2 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
68 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Christmas-Cake-Pops
6 Std.
Vanillekipferl
3 Std. 30 Min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 Std.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Süße Crêpes-Spieße
35 Min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 Std.
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min