Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Mehl
- ½ TL Natron
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g brauner Zucker
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 11014 kJ / 2633 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 461 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1123 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple-Chocolate-Cookies
2 Std. 45 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 min
Rentierfutter
1 godz. 20 min
Bruchschokolade
1 godz. 30 min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10 min
Chai-Karamell-Sirup
2h
Lotus® Keks-Aufstrich
10 min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Backmischung für Brownies
10 min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Knusper-Bites
30 min
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15 min