Geräte und Zubehör
Raclette-Pizza
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
200 g Weizenmehl Type 550, und etwas mehr zum BearbeitenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser handwarm120 g
-
frische Hefe erbsengroß1 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucker½ TL
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
264 mg
Protein
4 g
Kalorien
448 kJ /
107 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 Min
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min
Spargel-Dog
40 Min
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Spaghetti-Eis
25 Min
Mini-Burger
3 Std.
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min