Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
oder 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten - 120 g Wasser, handwarm
- 1 g frische Hefe, erbsengroß
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- 20 g Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 448 kJ / 107 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 264 mg
Alternative Rezepte
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Teebeutel-Kekse
1h 30min
Vollkorn-Sternchen
20min
Regenbogen-Sandwich
40min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Unterwegs-Wraps
15min
Süße Crêpes-Spieße
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Grillbrote
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Cheeseburger-Auflauf
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Marzipan-Torte
5h