Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet

Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet

4.7 517 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    30 g
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
  • Basilikum abgezupft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    70 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Gnocchi
    800 g
  • Sonnenblumenöl
    3 EL
Fruchtsorbet
  • Zucker nach Geschmack
    60 - 100 g
  • Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)
    500 g
  • Zitronensaft (optional)
    2 TL
  • Eiweiß (optional)
    1
Brokkolisalat und Fertigstellung
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Apfel groß, geviertelt
    1
  • Brokkoliröschen
    250 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Öl
    25 g
  • Essig
    15 g
  • Honig
    1 TL
  • Senf
    1 ½ TL
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mascarpone (250 g)
    6 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 964 kcal / 4037 kJ
Protein 20 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 101 g
Ballaststoff 15.8 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 2123 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen