
Geräte und Zubehör
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Roggenmischbrot (ca. 4 Scheiben), geviertelt200 g
-
Olivenöl60 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Eisbergsalat (ca. 500 g), in Stücken1
-
Wasser zum Auffüllen
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
rote Paprika in Stücken1
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Essig20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Zucker½ TL
-
Senf2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
324 kcal /
1359 kJ
Protein
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Marinierter Obstsalat
20 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min