Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 Std.
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Ruck-zuck-Salat
10min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min