Geräte und Zubehör
Leichter Nudelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Eier2
-
Nudeln (z. B. Penne)160 g
-
Putenbrust-Aufschnitt in Stücken100 g
-
Gewürzgurken in Stücken, Sud aufgefangen100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Gurkenwasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Olivenöl15 g
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1173 kJ /
280 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Nudelsalat
50 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min