Geräte und Zubehör
Hähnchen-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 x 4 cm)300 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)100 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Eier4
-
Milch60 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert50 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Protein
30 g
Kalorien
1065 kJ /
255 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 h 10 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Pute-Ei-Muffins
1 h
Parmesan-Omelette
40 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min
Sattmacher-Salat
40 min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 h 10 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 h
Frühstücks-Omelette
35 min