Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide Hähnchenbrust
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Aubergine in Stücken250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
55 g
Kalorien
2375 kJ /
568 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1h 30min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h