Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide Hähnchenbrust
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Aubergine in Stücken250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
55 g
Kalorien
2375 kJ /
568 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 Std.
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1 Std. 30 Min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min