Geräte und Zubehör
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln75 g
-
Putenschnitzel (z. B. Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Thymianblättchen, frisch½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
Frischkäse150 g
-
Ahornsirup1 TL
-
körniger Senf2 TL
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)120 g
-
Mehl25 g
-
Curry nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Petersilie grob gehackt, zum Bestreuen1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
2990 kJ /
715 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
8.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min