Geräte und Zubehör
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Blattspinat, frisch300 g
-
frische Chilischote entkernt, in kleinen Stücken1
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken1
-
Putenbrust in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, dunkel20 g
-
brauner Zucker20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 - 6 Prisen
-
Süßkartoffeln in Stücken800 g
-
Mehl30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1023 mg
Protein
31 g
Kalorien
2311 kJ /
552 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1 Std. 20 Min
Schlemmertopf
40 Min