Geräte und Zubehör
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Blattspinat, frisch300 g
-
frische Chilischote entkernt, in kleinen Stücken1
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken1
-
Putenbrust in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, dunkel20 g
-
brauner Zucker20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 - 6 Prisen
-
Süßkartoffeln in Stücken800 g
-
Mehl30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1023 mg
Protein
31 g
Kalorien
2311 kJ /
552 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1 Std. 20 Min