Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Bohnenkerne)
- 400 g Erbsen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Erbsen)
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 120 g Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 100 g Babyspinat, frisch
- 150 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 350 g Spaghetti
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Cannelloni à la Jasmin
1óra
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Speck-Bohnen-Nudeln
35min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1óra
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min