Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Öl
- 40 g Butter
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 frisches Lorbeerblatt, eingeschnitten
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Äpfel (à 200 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2957 kJ / 707 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Hackbraten Königsberger Art
1hod. 15min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1hod. 15min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 分钟
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 分钟