Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 400 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 12 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 100 g Weißwein
- 250 g Milch
- 400 g Spiralnudeln (z.B. gedrehte Bandnudeln)
- 30 g Kapern mit 20 g Sud
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchen-Ragout
45 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10 min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min