Geräte und Zubehör
Königsberger Hähnchenpasta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2,5 cm)400 g
-
Spargel, grün in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Weißwein100 g
-
Milch250 g
-
Spiralnudeln (z.B. gedrehte Bandnudeln)400 g
-
Kapern mit 20 g Sud30 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2573 kJ /
615 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 Std.
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min