Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 20 g Butter
- 1 Salatgurke, geschält, halbiert, entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 1 TL weiße Senfkörner
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Kasseler, mager, am Stück
- 2 Eier
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1462 kJ / 349 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min