Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min