Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Formen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 Sardellenfilets, in Öl
- 275 g Milch
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, geviertelt
- 300 g Romanesco, in Röschen
- 30 g Mehl
- 150 g Sahne
- 90 g Kapern (1 Glas), mit Sud
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 70 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 2179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Szegediner Hackbraten
1h 20min