Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt geviertelt3
-
Champignons Große halbiert300 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Bratwurst Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)500 g
-
Eier2
-
Sahne100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
61 g
Kalorien
4159 kJ /
994 kcal
Fett
78 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Kasseler Gulasch
40 Min