Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Senfgulasch mit Porree
2h
Kasseler Gulasch
40min