Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Senfgulasch mit Porree
2h
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min