Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt geviertelt3
-
Champignons Große halbiert300 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Bratwurst Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)500 g
-
Eier2
-
Sahne100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
61 g
Kalorien
4159 kJ /
994 kcal
Fett
78 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min