Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Räuberfleisch
1h 15min
Senfgulasch mit Porree
2h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min