Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Räuberfleisch
1sa 15 dk
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Senfgulasch mit Porree
2h
Hackfleischschnecken
1h
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Hackbällchen-Suppe
35min
Szegediner Hackbraten
1h 20min