Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 godz. 15 min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Rinderschmortopf
1h 20min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 godz. 15 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min