![Hackfleisch-Bratwurst-Pastete Hackfleisch-Bratwurst-Pastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A119F40C-7EA3-4ACF-9219-BB40E445FABA/Derivates/6D9EDDB3-1055-47CA-8DE5-446D8C9A6D1D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gefüllte Ente
3j 15 menit
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min