
Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Paprika bunt, geviertelt3
-
Champignons Große halbiert300 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Bratwurst Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)500 g
-
Eier2
-
Sahne100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
994 kcal /
4159 kJ
Protein
61 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.