
Geräte und Zubehör
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Hackfleischrolle
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 g
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack¼ TL
-
Schinkenspeck, in Scheiben12
-
gekochter Schinken (ca. 100 g)3 Scheiben
-
Mozzarella in dünnen Scheiben (2 mm)120 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Fenchel, Sellerie, Porree, grüne Bohnen)600 g
Pilz-Sahne-Sauce
-
Schalotte halbiert1
-
Champignons halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
480 kcal /
2010 kJ
Protein
39 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min