Geräte und Zubehör
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser350 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)150 g
-
Balsamico, hell1 ½ EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)1
-
Fenchel (ca. 160 g)1
-
Kräuterfrischkäse40 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
1986 kJ /
475 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
11.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2sa 15 dk
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 dk
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2sa 10 dk
Schweinefilet mit Senfsauce
50 dk
Fusilli mit Geschnetzeltem
1sa
Geschnetzeltes mit Orange
40 dk
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 dk
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 dk
Putenschnitzel süß-sauer
1sa
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 dk
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 dk
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 dk