Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1sa 10 dk
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min