Geräte und Zubehör
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser350 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)150 g
-
Balsamico, hell1 ½ EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)1
-
Fenchel (ca. 160 g)1
-
Kräuterfrischkäse40 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
1986 kJ /
475 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
11.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beschwipster Gockel
9 Std.
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min