Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Hähnchen-Papaya-Curry
35p
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min