Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Saure Sahne
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 350 g Sauerkraut, aus der Dose, grob zerzupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- ½ rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Tomate (ca. 80 g), in Würfeln (1 cm)
- 2 Stängel Thymian
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Filet-Topf
40min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40min
Würziger Feuertopf
40min