Geräte und Zubehör
Chili con Pollo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten200 g
-
Knoblauch20 g
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in Stücken600 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 - 1 ½ TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g ), abgetropft2 Dosen
-
Mehl10 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen dicke Stücke waagerecht halbiert300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
995 kJ /
238 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
10.9 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 godz.
Avocado con Carne
1 godz.
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Pasta nach Paella Art
30 min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Chili con Crema
45 min
Chili con Carne mit Feta
45 min
Hähnchen-Chili
40 min