Kompatible Versionen
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 400 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 godz.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min