Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 300 g Lammhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Minze, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
- 700 g Gemüsefond
- 50 g Sahne
- 250 g Schafskäse, in Stücken
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3531 kJ / 842 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1j 15 menit
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Hack-Käse-Topf
45 menit
Käsesuppe
35 menit
Zwiebelsuppe
45 menit
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 menit
Käse-Porree-Suppe
30 Min