Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Römersalatherz, geviertelt
- 150 g Cherry-Tomaten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL Olivenöl
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 1 Zitrone, Bio, in Scheiben
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1365 kJ / 326 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Garnelensalat
25min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min