
Geräte und Zubehör
Lachs im Päckchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Römersalatherz geviertelt1
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl2 TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)2
-
Zitrone Bio, in Scheiben1
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
326 kcal /
1365 kJ
Protein
31 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Garnelensalat
25 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min