Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Römersalatherz, geviertelt
- 150 g Cherry-Tomaten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL Olivenöl
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 1 Zitrone, Bio, in Scheiben
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1365 kJ / 326 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40min
Fisch-Pasta
40min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Garnelensalat
25min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min