Geräte und Zubehör
Geflügel-Zitronen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)300 g
-
Wasser650 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eigelb5
-
Naturjoghurt250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
888 kJ /
212 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.