Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Lammragout
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Seafood-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Rinderschmortopf
1h 20min
Tintenfisch mit Erbsen
35min