Lammeintopf mit Paprika

Lammeintopf mit Paprika

4.3 60 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    4
  • Olivenöl
    50 g
  • Lammfleisch in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • grüne Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • geschälte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Weißwein
    100 g
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 27 g
Kalorien 1488 kJ / 355 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen