Geräte und Zubehör
Hähnchen-Minestrone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser600 g
-
Hähnchenschenkel, mit Haut im Gelenk geteilt2
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)250 g
-
Staudensellerie in Scheiben (1 cm)200 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
geschälte Tomaten800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zucker und etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Chiliflocken1 - 2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Basilikumblätter, frisch20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1282 kJ /
307 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Fisch-Minestrone
50 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.