Geräte und Zubehör
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Korianderkörner2 TL
-
Meersalz, grob1 TL
-
Öl3 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Koriander abgezupft, Stiele gedrittelt1 Bund
-
gelbe Currypaste (20 g)1 EL
-
Kokosmilch400 g
-
Geflügelbrühe300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Möhren in Stücken (1,5 cm dick)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
brauner Zucker und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Shiitakepilze, frisch Stiele entfernt200 g
-
Basmati-Reis240 g
-
Limettensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
3682 kJ /
882 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
2 Std. 45 Min