Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (optional)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Rindfleischsuppe
40min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Kabeljau-Gratin
50min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Lachscremesuppe
20 Min