Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (optional)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Erdbeer-Mojito
1 godz. 45 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Garnelencurry
35 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min
Rindfleischsuppe
40 min
Lachscremesuppe
20 min