Geräte und Zubehör
Garnelencremesuppe mit Baguette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält300 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert50 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißwein, trocken (optional)80 g
-
Crème fraîche150 g
-
Baguette in 12 Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1091 mg
Protein
9 g
Kalorien
1007 kJ /
240 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Garnelen Curry
30 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Lachscremesuppe
20 Min