Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (optional)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Hummer Thermidore
35min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Lachscremesuppe
20min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min