Geräte und Zubehör
Garnelencremesuppe mit Baguette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält300 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert50 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißwein, trocken (optional)80 g
-
Crème fraîche150 g
-
Baguette in 12 Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1091 mg
Protein
9 g
Kalorien
1007 kJ /
240 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min