Geräte und Zubehör
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gedämpfter Lachs
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)4 Stücke
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Kaffee, aufgebrüht abgekühlt50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
3769 kJ /
901 kcal
Fett
81 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1sa
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1sa 50 dk
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 dk
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 dk
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 dk
Pasta mit Tintenfisch
40 dk
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 dk
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 dk
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 dk
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 dk
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 dk
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 dk