Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min