Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Roastbeef, flach, ohne Fettdeckel
- 400 g Strauchtomaten, geviertelt
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 2 EL Essig
- 9 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Senf, grob
- 5 EL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Brokkoliröschen
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Butter
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2396 kJ / 571 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30 min
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h