Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min