Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Rindfleischstew
1h 40min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Garnelen-Eintopf
45min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min