Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1j 15 menit
Lammtopf Pichelstein
50min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1j 15 menit