Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Drillinge, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1000 - 1400 g Wasser und etwas mehr zum Erwärmen
- 4 Weißwürste
- 150 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Gurkenwasser
- 30 g Weißweinessig
- 50 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 TL süßer Senf
- ½ Bund Radieschen (6-7 Stück), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1j 15 menit
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Rheinischer Wurstsalat
1j 15 menit
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h