Geräte und Zubehör
Deftiger Kartoffelsalat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Drillinge in Stücken (3 cm)1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ¾ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Erwärmen1000 - 1400 g
-
Weißwürste4
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Mayonnaise100 g
-
Gurkenwasser60 g
-
Weißweinessig30 g
-
Gemüsebrühe, flüssig50 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
süßer Senf2 TL
-
Radieschen (6-7 Stück), in Scheiben½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1456 kJ /
348 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Toast Hawaii Style
25 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 Std.
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Curry-Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min