Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Gratin mit Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Blumenkohlröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Mehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben (optional)½ - ¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
563 mg
Protein
29 g
Kalorien
2199 kJ /
526 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1h
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Lasagne-Torte
1h 45min
Blumenkohl im Haselnussmantel
45min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Parmesan-Omelette
40min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Champignon-Omelette
25min