Blumenkohl-Gratin mit Ei

Blumenkohl-Gratin mit Ei

4.2 134 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gruyère Käse in Stücken
    300 g
    300 g Cheddar, in Stücken
  • Wasser
    1000 g
  • Blumenkohlröschen
    1000 g
  • Eier
    4 - 6
  • Mehl
    80 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat, gerieben (optional)
    ½ - ¾ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 563 mg
Protein 29 g
Kalorien 2199 kJ / 526 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen