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Kartoffel-Porree-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln800 g
-
Porreestangen (400 g), in Ringen (2 cm)2
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Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Mixed Pickles (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Glas
-
Senf3 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kresse-Beet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2135 kJ /
510 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
40 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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