Geräte und Zubehör
Kartoffel-Apfel-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln fest kochend, mit Schale, gegart, kalt1500 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Äpfel rot, mit Schale, in Stücken300 g
-
Gewürzgurken in Stücken200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne100 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1216 kJ /
291 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach mal Pause!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mach mal Pause!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Nudelsalat
50 Min