Geräte und Zubehör
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)100 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Buttermilch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
200 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
928 kJ /
222 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min