
Geräte und Zubehör
Pesto-Coleslaw
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken150 g
-
Weißkohl in Stücken300 g
-
Saure Sahne50 g
-
Basilikum-Pesto40 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Erythrit2 TL
-
Putenbrust-Aufschnitt in dünnen Streifen (1 cm)4 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
130 kcal /
546 kJ
Protein
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohlsalat
25 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min