Geräte und Zubehör
Pesto-Coleslaw
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken150 g
-
Weißkohl in Stücken300 g
-
Saure Sahne50 g
-
Basilikum-Pesto40 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 TL XylitErythrit2 TL
-
Putenbrust-Aufschnitt in dünnen Streifen (1 cm)4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
546 kJ /
130 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Fitness-Salat
5 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min