Geräte und Zubehör
Labskaus-Nester mit Dip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Labskaus-Nester
-
Edamer in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Rote Bete in Stücken150 g
-
Haferflocken zart70 g
-
Ei1
-
neutrales Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft100 g
-
Ei5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
4093 kJ /
978 kcal
Fett
83 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Labskaus
50 Min