Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 180 g Tiroler Schinkenspeck, ohne Schwarte, am Stück
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Nudeln, kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- 80 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Kopfsalat, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 2135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15 min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1h 30 min.
Kartoffelsalat
1h 30 min.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Couscous-Kräuter-Salat
40 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min