Graupen-Erbsen-Risotto

Graupen-Erbsen-Risotto

4.5 60 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Butter
    20 g
  • Graupen
    200 g
  • Weißwein
    50 g
  • Geflügelfond heiß
    450 g
  • Salz
    1 TL
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Schweinefilet in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
    480 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 40 g
Kalorien 2241 kJ / 535 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen