Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Grünkohlrisotto
40min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Fencheleintopf
35min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h