Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30 min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Pasta e Fagioli
35min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Fenchel-Risotto
40 Min
Sauce all'amatriciana
20 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min