Geräte und Zubehör
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1800 g
-
1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)1000 g
-
Garnelen, roh, geschält TK (à 160 g)2 Pck.
-
Petersilie abgezupft6 - 8 Stängel
-
Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Bandnudeln (Bandnudelnester)400 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3018 kJ /
720 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Fencheleintopf
35 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 Std. 15 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.