Geräte und Zubehör
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
470 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
2 TL ZitronensaftLimettensaft2 TL
-
Weißweinessig1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 470 g
Protein
5 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Coleslaw
10min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Nudelsalat
1h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Nudelsalat
50min