Geräte und Zubehör
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
470 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
2 TL ZitronensaftLimettensaft2 TL
-
Weißweinessig1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 470 g
Protein
5 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgursalat
35 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Nudelsalat
50 Min